| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>全球首创的5P艺术化圆柱柜机

全球首创的5P艺术化圆柱柜机 扬子空调展现专业的力量

原创作者:王鑫出处:微纵视频2018-03-13 18:08

扬子空调在AWE上正式发布超一级能效v系列变频空调、5匹圆柱形柜机、厅吧等在内多款新品。

Q系列挂机的外观设计摒弃现有的结构方式,采用一体成型中框;启用业界首创的超大翼梢单体大导风板设计,让外观更加大气简洁;过滤网结构进行升级,实现拿取、清洗、放置三部完成全部的清洁动作。

全球首款5匹圆柱柜机,采用大角度、大风量的创新设计,实现了360度一体化金属机身。同时机身也采用新材料、新工艺打造,每款机型侧面增加雕刻水波纹处理,内机侧面更加纤薄,整机表面呈现高光泽度。
原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到