| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>海信Master大师竟是一机三筒

一机两筒不够用?海信Master大师竟是一机三筒

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-11 09:27

  去年获得德国2017“IFA产品技术创新奖设计创新金奖”的海信Master大师洗衣机也亮相AWE现场,该机是全球首创的一机三筒洗衣机。

  海信Master大师洗衣机是拥有一个大容量滚筒洗涤和两个波轮小筒洗涤的三分区洗衣机,它还集成了全球首创精准分区洗涤、衣物智慧洗护两大技术。

  该产品充分考虑了消费者的使用习惯,9.6寸超大TFT显示、一键智能启动、自动投放洗涤剂、水循环旋瀑洗、银离子除菌净化等技术的应用,为消费者提供了行业领先的大师级洗衣体验。

  此外,该机还跨界引入汽车行业SBCD悬挂系统减震器结构,实现整体至佳平衡状态,并在一台洗衣机内设三台独立运行的永磁直驱变频电机,实现了三筒独立运行,即使三筒同时转依旧岿然不动,滚筒位移甚至小于0.1mm。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到