| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>海信发布世界杯全新定制电视U7

海信发布世界杯全新定制电视U7究竟有啥特别之处?

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-11 09:23

  2018年是“世界杯年”,由于2018年俄罗斯世界杯全部64场比赛对画质进行升级转播,因此对于电视画质表现力要求更高。

  值得告诉大家的是,海信ULED超画质系列“U7”产品被选为世界杯官方唯一指定电视。海信U7电视将实现超广域全面屏、360°全视角美学设计,实际观看面积达95%以上,采用超薄2mm边框、无螺钉的设计,广阔视角带来真实震撼的临场感。

  海信U7系列特别采用的Motion Flow智能运动帧测技术,可以清晰、流畅地还原真实物理运动轨迹,而SR清晰度增强技术,能够解决视频在不同质量的信号下的清晰问题。

  同时,它可实时检测体育内容,一旦画面中出现体育赛事,电视即会自动切换至AutoSport 智能体育模式。

  海信U7系列还采用了双模共振超声波密闭音响箱体,通过空气震动直接传导入耳,让低音表现更加醇厚、有层次。

  怎么样?你是不是已经开始喜欢上海信U7电视了呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到