| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>有了双Turbo 荣耀Note10玩游戏流畅到吓人?

有了“双Turbo” 荣耀Note10玩游戏流畅到吓人?

原创作者:王鑫出处:微纵视频2018-08-10 13:57

  荣耀Note10可能是近期手机圈“最吓人的”大屏旗舰手机之一,同时也是让你影音娱乐时爽到不能自己的大屏手机。首先它的身材比较威猛,6.95英寸屏幕设计,在手机行业还是很少见的。它采用的是18.5:9的全面屏设计,得益于AMOLED屏幕材质,拥有70000:1的超高对比度、115%的NTSC超高色域、分辨率达到了2220X1080,无论是色彩还原还是画质表现都非常出色,6.95英寸大尺寸屏幕让玩游戏更爽。

有了“双Turbo” 荣耀Note10玩游戏流畅到吓人?

  只有AMOLED屏还不够,荣耀Note10支持HDR10格式,在AI画质增强下,观影时视频画质提升20%,视觉效果更逼真。在机身两侧采用对称式立体双扬声器,播放视频或音乐时都可以带来环绕声声场效果,结合大屏影音娱乐会更爽更有沉浸感。

  同时,荣耀Note10的AI拍照也相当厉害。1600万像素彩色镜头+2400万像素黑白镜头组合摄像镜,在很多旗舰机上都能看见,但是有了AI之后拍照效果大大提升。荣耀Note10的相机功能内加入了智能识别场景及分区调优两大技术,因此拍摄的照片细节调节更细腻,再配合AI技术可以智能识别画面景物进行色彩调教,让蓝色更纯净,绿植更有生机。

有了“双Turbo” 荣耀Note10玩游戏流畅到吓人?

  荣耀Note10搭载了GPU Turbo和专为游戏开发的CPU Turbo两大吓人技术。GPU Turbo让图形处理效率提升60%的同时,SoC能耗降低30%;而CPU Turbo则用实体键的形式呈现在机身侧边,在按下按键后,后台将智能清理冗余进程,使CPU进入极速模式。在THE NINE液冷散热技术的优势下,还能让CPU稳定运行在高频率下,即使面对因为更大量的游戏画面切换所产生的大量运算以及重新建模的任务,系统也能够更为轻松的处理,从而让游戏的抖动率更低,游戏更为流畅。

有了“双Turbo” 荣耀Note10玩游戏流畅到吓人?

  和朋友一起组团玩游戏时,最怕手机发烫并引发卡顿。而荣耀Note10内置一条全长113mm直径5mm的液冷管,贯穿机身内冷区和热区,配合9层立体散热,让芯片产生的热量快速均匀分布到机身其他位置并迅速散发出去。使得极限场景里CPU最高可将10℃,散热能力也提升了41%,大大提升游戏时的流畅性。王者荣耀测试中我们发现,得益于双Turbo和THE NINE液冷散热原理,平时帧数在59帧左右的画面,最高可达到61帧,运行流畅度有一定提升。在游戏时机身背部大部分时间机身温度在36-37℃左右,与体温相近,所以并不会带来烫手和游戏卡顿的问题。

  开篇我们提到了荣耀Note 10配备了5000mAh大容量电池,在保证用户玩游戏更加持久的同时,重度使用时的续航表现和充电速度怎么样呢?测试中,我们发现在线视频和游戏时掉电在15%-17%左右,听歌和电子书等应用掉电在10%以内;充电速度方面,平均5分钟充电6%-7%左右,1.5小时即可充满,还是非常不错的。此外,荣耀Note10还配备了无线超清投屏和有线投屏两种方式,在针对Windows系统优化的EMUI Desktop界面可以直接办公,而且并不会影响手机正常使用。看完我们的评测,你是不是也想购买一台荣耀Note 10爽一下呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到