| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>卡萨帝全球首台智慧多温区家用空调

温度可“一分为二”?卡萨帝全球首台智慧多温区家用空调能实现 

原创作者:刘丹出处:微纵视频2018-03-09 15:14

  温度可“一分为二”?,是的,你没看错,这就是卡萨帝推出的全球首台智慧多温区家用空调--天玺空调带来的全新黑科技。

  天玺空调外观设计就非常特殊,搭载智慧人体冷热感知系统与双循环送风系统,可根据环境温度、人体表面温度、人体对流辐射温度及位置距离等参数,计算出人体散热量,随时感知每个人的冷热,判断人体的主观舒适度。

  同时,通过双循环送风系统实现“分区送风”功能,根据不同人所在区域、位置及舒适度进行定制送风,调整风速及温度,吹出多种温度的风,实现温度与送风的可定制化。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到