| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>海尔告诉你“它”才是生二胎新标配

买空调不如买空气?海尔告诉你“它”才是生二胎新标配

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-09 15:13

环境污染严重,一直影响着母婴群体。为了解决母婴群体的健康,海尔推出一套母婴空气解决方案,该方案作为目前行业唯一的母婴专属成套智慧空气解决方案,包括爱+母婴级空调、看护星、净化器、除湿机等成套空气网器,满足母婴人群对空气家电个性化、健康性、舒适性、智能性的需求。

海尔成套母婴空气解决方案提供了看护模式、运动模式和睡眠模式等多种智能场景化体验。

在健康性方面,海尔爱+母婴级空调搭载UVC除菌、柔湿抑菌和自清洁等三重除菌功能,能吹出新鲜的空气。

同时,海尔还推出了除霾空调,可以说第一次将除霾技术应用在空调领域,一机两用,除了能够调节室内空气,还能解决室内污染问题。

二胎政策放开,但生二胎你真的准备好了吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到