| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>统帅冰箱L.ONE系列堪称业内的“iPhone X”

高工艺精控温 统帅冰箱L.ONE系列堪称业内的“iPhone X”

原创作者:王鑫出处:微纵视频2018-03-29 15:50

  如果说家里最不可或缺的家电之一,那肯定离不开冰箱。统帅专门为年轻人群推出的L.ONE冰箱系列,则堪称主流冰箱行业里的“iPhone X”。

  统帅L.ONE冰箱系列的外观依然以白色为主色调,幻彩玻璃面板细节处赋以优雅又不规则的雪花设计,简约之中尽显轻时尚之美。与iPhone媲美的工艺设计在机身细节之处显现的一览无余,大圆角弧线收边,摸起来舒服,磕碰到也不会疼。

  不仅如此,作为一款中字门双变频冰箱,统帅L.ONE冰箱系列也充满了满满的黑科技。首先是中字门变温室技术,它可以实现从5℃到-20℃,26档每度可调,这意味着用户可以根据食材特性精准控温,满足不同食物的储存需求。值得关注的是,统帅L.ONE冰箱系列的冷冻柜也同样可以调温,这样即使冷藏柜空不见不足,冷冻柜可以快速变成冷藏柜,非常的实用。

  此外,统帅L.ONE冰箱系列搭载了双变频技术,这也使得冰箱可以打造全时感应,节能低耗,更能达到图书馆级的静音体验。在冰箱内部,L.ONE冰箱特别设置高科技感温探测头,24小时精准感知储鲜环境变化,电脑控制中枢控制变频压缩机自动匹配能量需求,快速达到制冷温度,温差波动小,保鲜效果好;同步搭配变频离心风机的柔性运转,实现按需控制,更加节能,静音的同时守护食材的新鲜。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到