| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>动动嘴就能控制的昱美智能晒衣机太火了

老大爷看了不肯走!昱美动动嘴就能控制的智能晒衣机太火了

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-09 15:42

  2018中国家电及消费电子博览会正式在上海开幕,海尔馆这款昱美YM35S智能晒衣机太神奇,老大爷看了都不愿走了。

  这款昱美晾衣机设计上非常简约美观,功能上也非常强大,它可是业内首款可语音控制的智能晒衣机。据介绍,昱美YM35S采用功能强大的语音芯片,并在业内首创“唤醒+命令和唤醒命令一体式“双模式语音控制技术。

  你可以对它说:“小美你好,开启消毒”、 “小美我要晾衣服”、“小美开灯”等,便可轻松实现对智能晾衣机的操控。

  看完后是不是很神奇呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到