| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>统帅打造年轻人专属“L.ONE”生活

智慧升级 统帅打造年轻人专属“L.ONE”生活

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-11 09:09

 2018中国家电及消费电子博览会正在进行,一直为年轻打造美好生活的统帅,在现场为我们带来了一个及潮流与智能于一身的“L.ONE”生活。

  现场,统帅亮相的L.ONE冰箱,它应用了iPhone三段式装配工艺,一改传统冰箱体量大的格局限制,率先实现家电设计的“扁平化”。同时,还融入的“超宽变温技术”与前沿功能设计,应用“超宽变温技术”,实现5℃到-20℃每度可调,可以满足不同食物的储存需求。

  不仅如此,同属轻时尚套系产品中的L.ONE系列柜式空调也给你不一样的舒适感,该机采用创新研发的“跃频技术”,当空调启动正常出风后,出风温度变化速率最高可超过十秒十度。

  统帅双擎速热空气能热水器L.ONE也不一般,该热水器搭载了Eco-X制热系统,换热器搭配R134a环保冷媒,比普通家用电热水器省电超76%,再加上双擎速热技术,可根据使用情况选择节能、双驱、递热三种模式,让你的生活更加智能。

  怎么样?你是不是已经开始幻想拥有统帅L.ONE的新生活了呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到