| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>海信男神X空调发布:360°旋转送风

海信男神X空调发布:360°旋转送风技术好特别

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-11 09:35

  海信新发布的男神X空调,搭载了智能温湿双控功能,能够将湿度与温度结合起来,通过加湿、除湿等功能,将湿度控制在人体舒适范围内。

  该产品采用的360°炫转送风技术,不仅实现了全角度送风,其根据不同人群需求打造的“风吹人”“风避人”模式,更为人性化。再加上智能体感、室内外智能双清洁功能,使用体验非常不错。

  此次参展的还包括男神小智及L200等系列产品。海信小智空调具备智能语音交互技术且采用独有的双模变频技术,高效节能,满足了用户最本质的使用需求。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到