| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>索尼OLED电视A8F炼成“音画合一”?

法力果然高强 索尼OLED电视A8F炼成“音画合一”?

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-11 09:31

  如果来AWE看电视新品,索尼展区是你绝对不能错过的。年初CES 2018上首次亮相的OLED电视A8F正式亮相中国。

  索尼OLED电视A8F得益于OLED屏幕结构,机身设计也更加轻薄很多,而采用全新设计的支架,也使其可以最大限度地减少占用空间。

  除了设计全新升级外,性能上也得到大幅度提升。它配备了X1进阶版图像处理芯片通过整合基于对象的HDR图像重塑技术、4K HDR 14bit平滑渐变技术和双影像数据库三大核心技术,可以呈现更为真切的4K HDR图像质量,并能充分发挥超过800万自发光像素的OLED显示屏的自身优势,让索尼OLED电视A8F系列带来超越以往的深邃黑色、逼真色彩和宽广视角,丰富用户的视觉体验。

  此外,索尼A8F还采用了屏幕直接发声的银幕声场技术,达到更广泛的音画同步,实现传统电视难以媲美的“音画合一”效果,从而为用户打造出沉浸式的客厅娱乐享受。

  除了索尼A8F外,索尼还有众多电视产品亮相现场,让你再次感受索尼强大的电视功力。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到