| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>靠近自动开盖 卫玺智能马桶盖真神奇

靠近自动开盖动动嘴就能冲水 海尔卫玺智能马桶盖真神奇

原创作者:刘丹出处:微纵视频2018-03-09 14:46

  在上海开幕的中国家电及消费电子博览会上,智能家电产品层出不穷。海尔孵化的创新企业--卫玺,就给我们带来两款非常便捷神奇的智能马桶盖。

  这款智能马桶盖加入了智能感应功能,当用户靠近马桶就可自动打开马桶盖,非常的便捷。

  更值得关注的是新推出的卫玺V6人工智能马桶盖,如果感应式开盖你还觉得不够刺激,那么它绝对让你眼睛一亮。

  卫玺V6人工智能马桶盖可能是业界首款支持语音控制的智能马桶盖,你只需要对它喊“小卫,打开马桶盖”,“小卫,开始冲洗”,“小卫,关闭马桶盖”等,它就可以控制智能马桶盖。

  除了语音控制外,你还可以用新升级的操控版设计,多种选择,让厕所也充满了乐趣,有么有?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到