| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>创维智能健康家电新品同样出彩

别只单恋OLED电视 创维智能健康家电新品同样出彩

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-10 17:07

  在AWE2018现场,创维除了带给我们强大的视觉冲击力,主攻智慧健康家庭的家电新品也博得大家的好评。

  展会上,创维空调、创维冰箱、创维洗衣机等全家族系列家电产品也同步亮相。

  其中,创维推出的星耀系列空调,将空气净化器做进了空调,是家电行业首个实现了空净一体壁挂的空调。

  创维法式变频风冷冰箱则实现了150升大冷冻室与56cm超薄机身的完美合一。它配置了顶级全不锈钢风道,创新金属匀冷却技术,制冷快,蓄冷强,更保鲜。

  而创维洗衣机也推出了变频银离子除螨洗衣机,它不仅能够洗护衣物,还能够能杀菌除螨,杜绝洗衣机二次污染。

  怎么样,创维如此多的健康家电新品是不是让你对创维越来越敬佩了呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到