| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>统帅L.ONE厨电系列上市 烟灶联动让厨房生活更智能

统帅L.ONE厨电系列上市 烟灶联动让厨房生活更智能

原创作者:王鑫出处:微纵视频2018-03-29 16:21

  统帅L.ONE厨电系列是专门为年轻用户的打造的厨房套系,L.ONE系列烟机和L.ONE系列燃气灶主打“智能”科技,烟机采用黑晶玻璃搭配天穹弧不锈钢设计理念,简约中不乏时尚感,半径900mm黄金弧度天穹弧导烟板,实用中增添更多的美感。

  L.ONE系列烟机内置导烟板可以自动开合,保证外烟不内漏。全新加入的智能WiFi物联功能,用手机APP就可以操控开启和关闭。20m³/min大吸力,保证油烟快速散尽,而低噪音,让厨房不在喧闹。重油烟分离技术,减少油污侵袭。

  而L.ONE系列燃气灶采用1.780mm超大钢化玻璃面板,安全耐用。铸铁聚能支锅架(圆形),合金旋钮等搭配,提升整体美感的同时,大大提升燃气灶易用性。它还具备直玄火组合高效火,让火力持久强劲, 而燃烧后烟气排放量小于0.01%,燃烧充分,小于国家标准5倍。燃气灶联合烟机,实现智能联动,大大提升厨房生活的幸福感。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到