| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>统帅热水器L.ONE系列“强”到没对手

从防电墙到双擎速热再到恒温 统帅热水器L.ONE“强”到没对手

原创作者:王鑫出处:微纵视频2018-03-29 16:19

  提到热水器,大家想到的是电热水器或者燃气热水器,其实还有空气能热水器,这些统帅热水器L.ONE系列通通都涵盖了。首先是统帅防电墙热水器L.ONE,它与其他L.ONE套系新品一样,也统一采用珍珠白配色,简约却不简单。它已经实现5倍提速,10倍增容,做到热水转瞬即来。独家保温和锁温专利技术,让其再次刷新保温时长记录。

  不仅如此,它还支持净滤活水2.0技术,7天未开机自动提醒高温灭菌,手机端一键操作,非常方便。

  统帅双擎速热空气能热水器L.ONE,同样是满满黑科技,它超级省电,超过国家一级能效标准省电76%,双擎速热实现无电也能提温至65℃,真正的速热。当然,它还拥有三重降噪技术,运行噪音低于40DB,更可以实时循环监测,自动排除霜冻隐患。

  而统帅红外恒温燃气热水器L.ONE采用红外云恒温技术,可随时监测室内温度,结合进水温度、大数据天气信息进行智能运算,再配合水气双调,恒定输出(正负)0.5℃极致舒适水。而智能无级变频技术,实现精确匹配用水量,按需加热,精准节能。

  安全方面,统帅红外恒温燃气热水器L.ONE配备全面安防系统,做到开机自启动全面检测,水路、电路、气路、电压、水压等56重立体安全防护,一氧化碳超标立即截止,排除隐患,守护全家安心。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到