| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>10秒10度 统帅空调L.ONE创造行业最快制温速度

10秒10度 统帅空调L.ONE创造行业最快制温速度

原创作者:王鑫出处:微纵视频2018-03-29 15:58

  2018年统帅为年轻用户打造的轻时尚家电套系L.ONE新品正式在天猫上市。L.ONE套系中涵盖冰箱,洗衣机,热水器,油烟机等大部分的家电品类。

  其中,统帅空调L.ONE系列可谓创造了一个行业控温新记录,它搭载了创新研发 “跃频技术”。当空调启动正常出风后,出风温度变化速率最高可超过10秒10度,该项技术创造了行业最快的制温速度,充分了满足用户的使用需求。

  统帅空调L.ONE系列分为柜机和挂机两类,整体风格设计非常简约,以纯粹的几何界面,打造纯净的产品形态,圆弧化的线条设计,让产品给人以时尚和柔和的体验。

  不仅如此,统帅空调L.ONE系列也囊括了高端空调的配备,比如HOME一键舒适技术,用户只需一键开启,就能实现制冷制热模式的智能调节。而自清洁技术,前者能够自动完成空调蒸发器深度清洁,同时提高了抗菌效率。

  此外,统帅空调L.ONE系列还具有17分贝超级静音和光感护眠两大亮点功能,前者实现失声送风,为用户带来安静舒适环境。后者则可以通过感应室内灯光实现对空调制温模式的自动调节。

  怎么样?专门为年轻人设计的L.ONE空调,是不是让你眼前一亮呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到