| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>统帅L.ONE洗衣机真正做到从“净衣”到“护衣”

搭载纤维级洁净技术 统帅L.ONE洗衣机真正做到从“净衣”到“护衣”

原创作者:王鑫出处:微纵视频2018-03-29 16:16

  日常生活中,洗衣机在我们不经意间成为了“毁衣高手”。现在有了统帅L.ONE洗衣机,可以让你彻底告别这一问题。统帅L.ONE洗衣机也称为统帅维真洗衣机,“真”体现在设计的“纯真”上。统一珍珠白配色,平面化的视觉效果,不浮夸更耐看。精致圆角设计,破除传统家电方正的印象,更有品质感。

  “真”的另一层含义是还原衣服的本真,也就是洗前衣服质量怎么样,洗后依然没变化,做到不毁坏衣服。这得益于统帅L.ONE洗衣机搭载的纤维级洁净技术,不仅可以根据不同地区定位水温、水硬度并匹配水量,甚至还能通过APP扫码识别洗衣液,结合水温、水硬度等参数,智能匹配出专属的洗涤模式,还可以做到洗衣时呵护衣物,从而保护你的衣服。

  不仅如此,统帅维真洗衣机还支持智能语音实时交互,在家时可以动动嘴就能操控洗衣机,在外地也可以通过远程app进行操控,真可谓是满满黑科技集于一身的高端洗衣机。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到