| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>暴风AI电视亮相AWE 人工智能是亮点

暴风AI电视亮相AWE 人工智能成观众体验热点

原创作者:王鑫出处:微纵视频2018-03-13 18:03

本届AWE展会上上,暴风TV可能是唯一一家互联网电视品牌。展会上,暴风AI电视悉数亮相备受关注。其中,暴风AI电视是基于人工智能助手暴风大耳朵的人机交互,可以精准实现5米内的人声远讲对话,并支持模糊语义识别和深度语义理解。

同时还可以将日常功能与人工智能有效结合,为用户提供儿童娱教、语音购物、大屏视频聊天、周边问问等多种人工智能服务。

暴风还展示了暴风AI无屏电视Max6S,该电视是暴风AI无屏电视Max6的全新升级版,在各方面表现将更加出众,Max6S将于3月15日在淘宝众筹正式开启,全面升级用户巨幕观影体验。

此外,暴风TV首款激光电视也亮相现场,不过目前具体参数信息等还未公布。
原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到