| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>85寸只是大曲面不流行了?TCL:别瞎说

85寸只是大,曲面电视不流行了?TCL:别瞎说

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-11 09:18

  曲面电视不流行了?TCL刚刚发布的X5原色量子点电视完美反击了这一点。TCL刚刚推出的X5原色量子点电视采用了4.9mm超薄机身和曲面全面屏设计。同时,该机还配备哈曼卡顿定制音响系统,支持杜比全景声,可以让消费者感受到音符在身体周围的流动。

  而同时发布的TCL C6新剧院电视,采用原色高色域搭配杜比视界技术,可以给用户的观看带来更清晰的画面效果和更丰富的细节表现。而独特sound tube音响外观设计,结合哈曼卡顿音响配合杜比全景声,让耳朵感受来自四面八方的环绕感。

  TCL P5则采用了4000R黄金曲面屏和中框一体成型技术,在音画质上,P5还支持MEMC运动防抖技术,搭配专业的Conchs sound音响,画质更加稳定,立体声效果相当出色。

  85英寸的TCL X6 XESS私人影院采用搭载了最新一代的原色量子点显示材料,并采用银河多分区背光控制技术,实现了1200万:1的对比度。

  此外,该机还采用杜比全景声、DTS:X声音技术和哈曼卡顿7.1.4音响,这是全球上首款采用12声道音响的顶尖电视。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到