| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>TCL一体变频风冷冰箱就是这么牛!

养鲜杀菌一个不能少 TCL一体变频风冷冰箱就是这么牛

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-11 09:14

 刚刚发布的TCL一体变频风冷冰箱,可以对食材存储由保鲜,进化到新鲜养护。通过独有的一体式控制双变频技术,搭配智慧风冷无霜科技,快速为食材打造均匀的存储空间,实现2分钟速冷1℃,锁住食材新鲜。

  全空间永久AAT负氧离子养鲜技术,为食材提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的360度养护,实现果蔬7天锁水率90%以上,留住食材自然的味道。

  针对不同食品的存储需求,TCL一体变频风冷冰箱搭配干湿分区、3℃母婴专区、-1度鱼肉恒温锁鲜专区、红酒茶叶保健品特殊食材存储专区,真正实现食材从“单纯存储”到“存储养护”升级。

  此外,它配备了在行业内率先实现防霉1级的银离子抗菌把手,抗菌率达99%,在杀灭细菌的同时,又不伤害正常细胞。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到