| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>LG智能冰箱植入黑科技

LG智能冰箱植入黑科技:平时是电脑,敲击两下可变透明

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-12 18:00

  在AWE展会上,LG展区的白电区也备受关注,特别是LG InstaView ThinQ智能冰箱更是吸睛无数。这款智能冰箱运行LG自研的webOS操作系统,支持亚马逊Alexa,并且配备一块29英寸触摸屏幕,轻敲屏幕两下,屏幕还会变透明从而直接看到冰箱内部情况。

  除此之外,用户还可以通过触控屏来管理食材,同时可以通过虚拟贴纸对冰箱里的过期食材进行标记及提醒,当然系统也会自动开启提醒,从而确保用户不会食用过期的食品。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到