| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>小狗电器无线吸尘器再引热议

被誉为国内“戴森”?小狗电器无线吸尘器再引热议

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-11 09:48

  被誉为国产“戴森”的小狗电器,2017年线上销量第一,令友商们羡慕不已。本次AWE上,小狗电器再接再厉,不仅发布国内首款大无线吸尘器,并带来无线手持、无线立式、无线卧式吸尘器、卧式吸尘器等产品助阵。

  小狗电器展示的D-535无线吸尘器,内置NIDEC日本新一代精密马达,大吸力吸除大颗粒物、毛发、以及地板缝隙物。

  而2017年全网销售25万台的小狗D-531,它配备了软绒式电动地刷,配合内置的强劲马达,可以轻易吸除缝隙当中的微尘和附着在地毯当中的毛发。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到