| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>海尔研发“零清洗”科技称霸洗衣机界

“免清洗”已过时 海尔研发“零清洗”科技继续称霸洗衣机界

原创作者:刘丹出处:微纵视频2018-03-09 14:57

  中国家电及消费电子博览会正式在上海新国际会展中心开幕,海尔几千平方米的展厅,着实让很多观众刘流连忘返。海尔六大品牌汇集于此,为观众们展现出了未来智慧家庭的样子。

  同时,众多黑科技也让观众们对于海尔充满了自豪感,比如海尔刚刚发布的“无外桶”洗衣机。

  众所周知,很多波轮洗衣机分外桶与内桶,两个桶嵌套在一起才能使用。洗涤过程中,水流会在内外桶之间来回流动,从而导致水中的污垢、衣物上的杂质附着在内桶壁上。

  为了处理这些污垢,海尔早在2014年,海尔研发出免清洗洗衣机,其首创的“智慧球”科技,可通过物理清洗的方式实现“洗衣同时洗桶”;2016年,海尔洗衣机创新“桶间无水”技术,让洗衣机内外桶之间处于“全隔离”状态,断绝了桶间污垢进入内桶二次污染衣物。

  现在,海尔从“免清洗”技术直接革命成“零清洗”科技。“免清洗”能够取代人工清洗,让洗衣机保持干净,但还有一个产生污渍的过程,而“零清洗”技术则直接杜绝了污垢产生的可能。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到