| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>美的将展位变成“人机新世代”的秀场

美的竟将5000平方米的展位变成了“人机新世代”的秀场

原创作者:刘丹出处:微纵视频2018-03-12 17:58

  在AWE展会上,美的将占地达五千平方米的展位化作“人机新世代”的秀场,在开展首日就已抢尽了无数眼球。

  刚刚发布的美的全新AI智能冰箱,实现了5M远程语音识别、全球领先的毫秒级图像识别、全球首创的21.5寸隐形触摸屏,以及用户使用及冰箱操作大数据支撑的“3+1”模式的首创,实现消费者“智享生活,从容自在”的智能生活价值。

  而空调展区也是人满为患,美的针对年轻人群展出的MWOW空调,采用一体化无缝设计,空调面板磨砂质感,整体外观时尚简约百搭,展示在现场深受年轻人喜爱。

  而美的特别打造的Air空间站整合了空调、净化器、加湿器、新风机等需求,同时优化五维空气环境质量,让用户在家就能感受到不同自然界的好空气,堪称世界第一台家庭“微气候”调控产品。

  如果这还不能让你满足,美的库卡展台则会让你感受不一样的智慧科技。KUKA推出的机器人组件中,一款可以远程做手术的远程遥控机械臂倍感神奇,通过它就可以为远在千里之外的病人做手术。

  家用“Wheel Maxx”机器人主要在家庭内为身体活动不便的人提供移动协助,让他们可以在家中自由移动。

  首次亮相于AWE的美的智能供应链(物流)板块中,由美的自行研发的Air-Pick机器人,依靠二维码识别定位,拥有29项自主创新型专利,在顶升速度、控制系统、设备稳定性均处于行业领先地位。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到