| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>海尔这款燃气热水器黑科技值得所有人点赞

不会凉更不会被烫 海尔这款燃气热水器黑科技值得所有人点赞

原创作者:徐玮岐出处:微纵视频2018-03-09 15:31

  很多人洗澡都遇到过洗澡时,突然出现冷水或者热水的情况,让我们不是被凉到就烫到。海尔研发出零冷水技术,彻底解决这种问题。

  区别双管式零冷水技术,海尔这款M6S燃气热水器采用了三管大水量专利零冷水技术,通过进水管、出水管以及单独的回水管相互连接,形成一个封闭的、独立的循环管路系统,实现大水量的洗浴体验。

  据介绍,海尔“零冷水”功能开启后,热水器会自动监测管路中的水温并循环加热管路中的冷水至用户需求温度。

  搭载三管零冷水技术的燃气热水器,在落差7米以内均可使用,并拥有全天、早晚和单次循环模式可供选择。带有的预约循环功能可以在设定的时间段内持续进行循环预热。

  而显示面板内置时钟芯片,偏差小于5s/天,可准确显示当前时间,并配合实现“零冷水”分时段加热功能。

  同时,海尔三管式零冷水热水器M6S能实现一氧化碳超标安防报警功能,还可以通过WIFI通知到绑定的手机。

  除了三管式零冷水技术,海尔热水器在燃气热水器领域还拥有包括双驱恒温技术、双气安防2.0技术、专利电力载波技术、富氧蓝焰技术以及NOCO安全技术在内的6项黑科技。

  重要的是,其中5项来自于太空科技,5项被评为国际领先。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到