| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>统帅L.ONE冰吧小机身有大学问

离子杀菌+核膜保湿 统帅L.ONE冰吧小机身有大学问

原创作者:王鑫出处:微纵视频2018-03-29 16:26

  统帅L.ONE冰吧采用了昊玉白彩晶玻璃面板,时尚典雅;尽管机身很小,但是它的技术含量却不少。

  它通过放电电极在高电压的作用下电离空气,将水分子电离,经过正负离子群的化学反应后产生活性物质,由此对冰吧内进行杀菌。据介绍,大肠杆菌杀灭率95.96%,金黄色葡萄球菌杀灭率92.2%。而HCS核膜保湿技术,可以让冰吧可延长水果保鲜期7天。

  冰吧整机设计还采用了涡流梯度制冷原理,在饮品区设有内置蒸发板,内置蒸发板中配的制冷管路在风循环的配合下将冷气输送到每层区域。此外,它拥有智能门体加热功能,自动计算环境温与箱内设定温度的温差,动态控制门体加热丝通电率,智能除雾。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到