| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>卡萨帝洗衣机竟然会玩杂技?

卡萨帝洗衣机竟然会玩杂技?而且还非常高大上

原创作者:刘丹出处:微纵视频2018-03-09 15:05

  大家看腻了艺人玩杂技,洗衣机玩杂技是不是更吸引眼球呢?在AWE2018展会上,海尔馆卡萨帝展区就上演了这一场高科技杂技秀。

  近千只高脚杯垒起,犹豫晶莹剔透的琉璃塔一般,而这些高酒杯垒起的杯塔下,竟然有四台正在运行的卡萨帝双子洗衣机,引发很多观众的好奇。

  据介绍,这项洗衣机杂技表演的练成与卡萨帝双子洗衣机的“平衡术密不可分”。洗衣机内搭载的两个内筒都是直驱电机,并江重心统一于中心位置,这样有效的防止了内筒运转时带来的震动。

  同时,双子洗衣机的双筒为合体结构,上下筒互为配重,运转时两个筒之间的震动可以相互抵消,达到极致的平衡系统。 而且,它的整机设计配有“7维减震系统”,通过7个弹簧的协同配合,使得洗衣机运行时更加平稳。 怎么样?洗衣机玩杂技是不是让你的眼前一亮呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到