| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>格兰仕从烤到洗给你别样精彩

升级“智能”生活 格兰仕从烤到洗给你别样精彩

原创作者:刘丹出处:微纵视频2018-03-13 10:56

AWE上,格兰仕打造G+智慧家居,互联网生态冰箱、mini健康滚筒洗衣机、智能蒸汽光波烤箱、免安装可洗果蔬的G1台式洗碗机、成套嵌入式微蒸烤等亮相现场。

其中,格兰仕微蒸烤一体机Q6、Q8,把微波炉、电蒸炉、电烤箱三位一体,实现无明火、无油烟的健康烹饪。

格兰仕还展示了最新超大容积蒸汽健康洗洗衣机,实现了高温蒸汽洗和特设桶自洁程序,解决洗衣过程中内筒容易沉积污垢、滋生细菌的技术难点。

同时也带来了高端时尚的分类洗Mini滚筒洗衣机,实现银离子除菌洗衣,一键完成儿童衣服,成人内衣的健康清洗。

不仅如此,可以操纵全屋智能设备的互联网冰箱为你在做饭过程中播放音乐、美剧,更可以启动滚筒洗衣机等智能家电。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到