| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵视频>LG TwinWash洗衣机双擎同步分类洗

一机两用 LG TwinWash洗衣机实现双擎同步分类洗

原创作者:刘丹出处:微纵视频2018-03-12 17:55

  LG双擎同步分类洗衣机WDFH053D7SW采用上下双层设计,上层为21公斤滚筒洗衣机,下层为mini波轮洗衣机,可以做到同步分类洗涤,也可单独应用。

  该机还拥有蒸汽洗涤/除菌功能,利用深层渗透衣物的蒸汽,去除细菌,螨虫和过敏原,让衣物更健康。

  LG经典的“6种智能手洗”技术,集合“洁净敲、强净搓、穿透挤、浸透揉、舒适摇、蓬松解”六大特点,如同妈妈手洗般的洗涤过程,不同洗涤方式的组合,大幅提高洁净度。

  LG双擎同步分类洗衣机核心搭载“LG DD变频直驱电机”,大大降低了洗衣机运作过程中发生的震动,降低噪音。

  除了上述技术之外,LG双擎同步分类洗衣机还拥有速净喷淋技术,在洗衣时三条水流交互喷洗,使衣物更洁净;漂洗时能深层去除残留洗衣液更干净。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到