| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone X也要拥有屏下指纹技术了?或将出现在廉价版之中

iPhone X也要拥有屏下指纹技术了?或将出现在廉价版之中

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-09 11:59

  在去年,苹果可谓是攒足了关注度,自从iPhone X问世后,它的话题已经不断被提及,有关于它的齐刘海的,也有关于它的Face ID的,还有关于它的价格的。总之,它的出现也是让许多科技圈的人非常关切。

iPhone X也要拥有屏下指纹技术了?或将出现在廉价版之中

  然而对于iPhone X来说,人们最关心的还是它的Face ID,这个技术虽然说是目前最先进的一种识别技术,但是它在识别速度、精确度以及其他一些方面来看,对比人们常用的指纹识别还是差强人意了一些。

iPhone X也要拥有屏下指纹技术了?或将出现在廉价版之中

  在此次的CES 2018上,屏下指纹手机出现,而当时在场的人员也进行了试验,通过试验发现屏下指纹技术还是非常好用的。而之前有消息称iPhone手机以后将不会在推出指纹识别的手机,因此我们可以断定在今年的三款新iPhone X中肯定不会出现屏下指纹技术,但是并不排除廉价版iPhone X将会拥有这项技术,毕竟在现在看来它比Face ID要更方便。如此看来,我们还是要等到新iPhone产品出现才能知晓。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到