| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>HomePod的销量惨不忍睹

继iPhone X后 HomePod的销量更惨不忍睹

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-12 17:17

  最近的苹果确实有些不顺,从iPhone X过高的售价开始,因种种原因销量惨淡,无独有偶,目前,苹果的HomePod也遇到了不小的麻烦,从苹果公司的种种战略调整便可见端倪。

继iPhone X后 HomePod的销量更惨不忍睹

  HomePod频频跳票后,上市初期迎来了用户的抢购,但是在此之后,其惨淡的结局就开始了,毕竟在国内有太多性价比超高的产品,可以将之取代。据消息称,HomePod现在库存挤压严重,苹果正在狂砍订单。

继iPhone X后 HomePod的销量更惨不忍睹

  究竟HomePod的销量有多差呢,据说一些Apple Store每天只能卖出不到10台HomePod。看来行业老大也遇到了头疼的事儿了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到