| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>如今的全面屏手机都有虚拟键? 这次一加5T却没有了

如今的全面屏手机都有虚拟键? 这次一加5T却没有了

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-09 10:19

  众所周知,去年是全面屏手机爆发的一年,各大手机厂商争相推出旗下的全面屏手机。然而作为一款全面屏手机,大多数在底部都设有一个虚拟的案件,对于这个虚拟按键来讲,许多用户都感觉到不适应,无论是从观感上还是对手机的整体影响都是非常不好的。

如今的全面屏手机都有虚拟键? 这次一加5T却没有了

  近日,作为国内比较知名的手机品牌,一加旗下的一加5T公测版更新已经即将开始,而在这次更新后,用户们所期待的的手势操作也终于回归,这对于一些不太喜欢虚拟键的朋友们来说无疑是个好消息。

如今的全面屏手机都有虚拟键? 这次一加5T却没有了

  手机操作固然方便,但是此次一加5T的手势是怎样的呢?此次的更新,一加5T拥有三种手势,有从底部向上划返回桌面的;还有从底部左侧向上划是返回上一级;而最后一种则是最屏幕地步向上划然后暂停一会就是进入多任务。如此看来这个手势操作还是蛮有意思的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到