| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为最受争议旗舰如今售价暴跌 性价比十足

华为最受争议旗舰如今售价暴跌 性价比令荣耀汗颜

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-24 13:11

  华为P系列一直是华为主打青春、时尚的旗舰机,最新款P10自从去年发布后也是备受关注,可随后爆发出了“闪存”、疏油层事件,间接的影响到了它的销量,如今随着P20的消息越来越多,这款华为P系列的旗舰产品售价也跌至谷底,如今只需要2659元即购买到4GB+64GB版本。

华为最受争议旗舰如今售价暴跌 性价比令荣耀汗颜

  现在来大家回顾一下华为P10的具体配置,它采用了5.1英寸的屏幕,分辨率为1920x1080,机身为全金属材质,搭载了麒麟960处理器,前置800万像素,后置徕卡认证的2000万+1200万像素双摄,电池容量为3200mAh。

华为最受争议旗舰如今售价暴跌 性价比令荣耀汗颜

  目前来看华为P10可以说是华为旗舰机中性价比最出色的一款机器,虽然同等价位的荣耀V10在处理器要稍好与华为P10,但是屏幕和做工工艺上面,荣耀V10还是远不如华为P10。你认为华为P10目前是否值得购买呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到