| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米7究竟要怎么才能满足米粉的期待

打不破的"奇数魔咒" 小米7究竟要怎么才能满足米粉的期待

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-01-27 06:12

  小米手机诞生后将性价比带到了消费者的视野中,而数字系列从小米1的特别,到小米2的惊艳,也网罗了许多粉丝,随后的小米3的手感以及设计没有剥夺太多好评,不过随后的米4表现十分优异,可米5又不是很让米粉们买账,到了小米6它完美的被米粉们成为“水桶机”,就此坊间就有了一种魔咒,小米数字系列奇数命名的产品,不可信。

  随着2018年的到来,小米数字系列小米7的发布也越来越近了,这也引起了很多米粉的担心,米7是否会打破小米的奇数魔咒呢?随着越来越多小米7曝光的信息,米粉的担忧似乎并不无道理,在现在来看它确实不是十分完美。

  2018年的旗舰手机,全面屏是它无法逃脱的设计,小米作为带火全面屏概念的厂商,自己的旗舰机上更应该展示出自己的研发能力,而不是追随18:9的设计,在最近消息中,它会采用6英寸左右的屏幕,这也一改米6屏幕小的问题,但是整体来看外观并没有什么辨识度,而由于屏幕下指纹识别的缺失,和数字系列的价值,小米7很可能会采用背部指纹识别,于此同时它在背部摄像头的设计,也惹得不少米粉吐槽,这样的设计太没有心意了,明显模仿iPhone X嘛。

  不过小米7明年会采用骁龙845手机,并且应该是标配6GB内存,在硬件上小米数字系列一直都不会落后主流旗舰的标准,但是近期有消息显示小米7身上会依然采用生活防水,并不会像三星旗舰一样采用专业级的IP68级防水。

  考虑到全面屏发展并没有出现新的爆发,小米7正面外观很可能就是这个样子了,该系列并不是MIX系列不会使用太多研发成本,所有屏幕下指纹也基本无望,只是在摄像头和背部指纹识别方面,如果小米7不做出改变,扣在它头上的“奇数魔咒”似乎又要灵验了。

  新机目前已经确认在2月末的MWC2018世界移动通信大会与我们见面了,留给小米的时间不多了,能否打破这个魔咒就看雷总喽!

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到