| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>丢掉了iPhone 究竟哪款华为最适合你?

iPhone用户都吵着下部手机要买华为 那么究竟哪款最适合你呢?

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-21 06:49

  几年前,手头稍微宽裕点的消费者,都会购买苹果、三星的手机,国产手机却被扣上了“低端”“屌丝”的帽子,近几年随着苹果和三星的傲慢与专横,在中国市场的份额越来越低,趋于理性的消费者更加信任国产品牌手机,而这其中华为、小米、OV更通过自身的努力,从营销、研发以及体验上,都有碾压国外品牌的劲头。更有不少iPhone用户迫切希望换掉手中的旧机器,发誓自己的下一部手机一定要买华为,但是华为手机那么多,究竟哪部性价比最高,哪款最适合你呢?下面笔者就为你推荐三款华为最值得购买的手机。

iPhone用户都吵着下部手机要买华为 那么究竟哪款最适合你呢?

  华为mate10,这是华为目前性价比最高的一款手机,即使不买都要多看上几眼的手机,拥有超强麒麟970处理器,比A11处理器还要“聪明”,作为华为的核心所在,麒麟970比前代产品提高了20%,而在能效上更是提高了50%之多;搭载4000mAh的大电池,直接碾压iPhone X,其快充功能也不容小觑;震撼的全面屏设计,让16:9同样可以玩出花样,消失的黑边,让外观更加优雅,这款手机绝对是你的首先目标。

iPhone用户都吵着下部手机要买华为 那么究竟哪款最适合你呢?

  华为nova 2s,相较于华为mate10,华为nova 2s的价格更为低廉,且更具青春时尚感,搭载6.0英寸的18:9全面屏,让你的视野更加开阔,而如今全面屏手机纷纷将指纹识别放置机身后部而言,华为nova 2s并没有随波逐流,仍为了更好的体验将指纹识别放在屏幕下方;除此,后置2000W+1600W双摄,双f/1.8的大光圈,成为女性消费者们不得不爱的一款自拍神器;最后,Nova2S搭载了麒麟960,旗舰级CPU,给你带来更快、更畅爽的体验!

iPhone用户都吵着下部手机要买华为 那么究竟哪款最适合你呢?

  荣耀9青春版,华为手机布局高中低三端,即便是低端手机,其性价比也可以碾压同价格其他手机品牌,而荣耀9青春版,作为低端手机的佼佼者,是年轻人不二的选择,配置方面,采用了麒麟659处理器,EMUI8.0智慧化系统,分辨率2160×1080像素,1300万像素+200万像素前置双摄像头3000mAh电池。外观上,拥有丰富配色,颜值爆表,即便作为同价位的魅蓝S6都不得不甘拜下风。

iPhone用户都吵着下部手机要买华为 那么究竟哪款最适合你呢?

  以上三款手机代表了华为在高端、中端、低端市场中的三款最值得购买的手机,如今华为的任何一款手机都可以成为用户值得信赖的新机,而选择合适自己的更重要,贵的不一定是最好的,外国的月亮也没有比较圆,华为长期深耕技术研究,始终不忘初心,作为国产品牌的佼佼者,一直是国产品牌的骄傲。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到