| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>红米Note 5配置、价格齐曝光

千元全面屏再添神机 红米Note 5配置、价格齐曝光

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-10 12:16

  2017年末疯传的红米Note 5最后并没有如期与我们相见,尤其是在Note 4X发布许久仍未有它的消息,让米粉更加期待它,虽然目前官方还没有透露出关于它的消息,但是有细心的网友发现红米Note 5的价格已经被官方不小心透露出来了。

千元全面屏再添神机 红米Note 5配置、价格齐曝光

  在昨日小米主题大赛官网,小米宣布了《崩坏3》的邀请赛,并且罗列出了一二三等奖的奖品,其中第三名奖品就是还为发布的红米Note 5售价699元。随后便有媒体曝光了该机的配置,红米Note 5也将采用全面屏设计,而且无论额头下巴还是左右边框都极窄,屏占比太过惊人,而背部依旧是三段式设计,居中垂直双摄,后置指纹识别。规格方面,据说红米Note 5会配备5.99寸屏幕、首发骁龙630处理器、4GB内存起步等等。

千元全面屏再添神机 红米Note 5配置、价格齐曝光

  如果起步价真的是699元,那真的性价比极高,所有米粉又可以为红米Note 5消费一波了!

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到