| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>红米Note 5国内售价曝光:仅售1199元

红米Note 5国内售价曝光:配置新升级 仅售1199元

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-12 09:38

  3月份对于小米来说是一个收获的季节,即将发布的小米MIX 2S,因搭载骁龙845处理器,吸引了来自全世界的目光,更被称为可以匹敌三星S9的神机,而相比小米MIX 2S的高端定位,本月16日,小米即将发布的这款中低档手机,可是一个爆款,它就是红米Note 5。

红米Note 5国内售价曝光:配置新升级 仅售1199元

  红米Note 5其实就是早前在印度发布的红米Note 5 Pro,但是配置上做了一些调整,售价也更低了,这款帮助小米夺得印度市场的手机,究竟有何神奇之处呢?配置方面,红米Note 5还会搭载高通骁龙636处理器,前置摄像头为2000万像素,电池容量为4000mAh。安兔兔跑分11万分,性能十分强大。

红米Note 5国内售价曝光:配置新升级 仅售1199元

  而大家关注的售价更是十分亲民,3+32GB版售价1199元,4+64GB版售价1499元、6+64GB版本售价1799元,红米新旗舰即将诞生,我们拭目以待吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到