| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星2017年投资440亿美元

三星2017年投资440亿美元 首次居全球企业第一

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-11 14:48

  2017年是全球科技公司竞争最为激烈的一年,无论是产品的出货量,还是在技术研发方面的突飞猛进都是史无前例的,而作为全球科技巨头,三星的表现异常出色,据消息称,三星电子去年的资本支出总额达到440亿美元,超过全球任何其它的上市公司。这是科技公司和电信公司拉动全球制造业投资的一个明显例子。据了解,这笔资金主要用于建造和扩张显示屏、半导体等新产品和设施。

三星2017年投资440亿美元 首次居全球企业第一

  众所周知,一个企业的发展与地位可以从其出资的科研经费看出端倪,此次三星在过一年的投资440亿美元,成为全球企业第一,也从侧面说明,三星公司对于科技研发的重视是无人能及的,那么也希望在这方面,我国企业也可以多多像三星等全球科技巨头加以学习。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到