| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>红米新机悄然上架 8天待机仅售699

红米新机悄然上架 8天待机+预装MIUI 9仅售699

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-12 13:45

  小米手机的红米系列一直以性价比著称,其手机也是深受消费者喜爱,虽然如今手机进入到了全面屏时代,但是仍又不少消费者仅需要一款基础款的手机,红米手机也是看到了这样的商机,近期悄然上架了一款新机,红米5A新版本。

红米新机悄然上架 8天待机+预装MIUI 9仅售699

  红米5A在上个版本进行了升级,主要是真的运存和机身存储方面,存储规格由2G+16G,升级为3G+32G。而价格方面却没有太多提升仅涨价100元售699元,可以说是性价比无敌的存在了。

红米新机悄然上架 8天待机+预装MIUI 9仅售699

  我们回顾一下红米5A的配置,采用骁龙425处理器,5英寸屏幕,有着3GB RAM+32GB ROM的存储组合,电池容量为3000mAh,预装MIUI 9系统。官方称其由于处理器的低功耗,可以超长待机8天。

  新版本的红米5A,可以完美的作为一款备用机,并且支持最大扩展128GB,也能完美成为存储手机。尤其是在价格方面,红米5A的优势十分明显,值得作为备用机。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到