| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>荣耀10曝光:齐刘海+隐藏指纹

荣耀10曝光:齐刘海+隐藏指纹 售价预计2500元

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-16 10:08

  华为P20系列刚刚发不完,热度还没有消退,荣耀10就要强势来袭了,4月19日将要发布的荣耀10,不仅外观炫酷,配置强劲,且具有不少黑科技。

荣耀10曝光:齐刘海+隐藏指纹 售价预计2500元

  从曝光的谍照,我们清晰地看到了齐刘海设计,而之前被遮挡的下巴部分也浮出水面,据说不同与P20的Home键设计,荣耀10将会采用隐藏指纹,位于底部边框上,周围十分平整,对于这个设计不知道花粉们能否接受。配置上,该机搭载骁龙970处理器和6GB内存,配备5.8英寸屏,前置2400万像素摄像头,后置将于互为p20保持一致。售价方面,预计2500元。

荣耀10曝光:齐刘海+隐藏指纹 售价预计2500元

  不过,也有网友称,这场谍照图极有可能P20,因为据说荣耀10的听筒是位于齐刘海中间的椭圆形,究竟荣耀10会是什么外形我们还是拭目以待吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到