| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>国产"iPhone X"设计感十足 库克默默点赞

国产"iPhone X"设计感十足 库克默默点赞

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-11 10:32

  iPhone 手机被国产厂商模仿已经不是什么新鲜事情了,早在很久之前小辣椒手机就推出了一款神似iPhone X的手机,引起了很多关注,由此可见这样的做法国人们都没有厌倦,所以你又有一家国产手机开始了模仿之路。

国产“iPhone X”设计感十足 库克默默点赞

  国产手机厂商欧沃近期有发布新机的动向,并且新机命名为X,不少网友也在工信部发现了它的证件照,这次国产iPhone X的设计可谓用心,几乎完美复刻,不过配置方面就有点不给力了。

国产“iPhone X”设计感十足 库克默默点赞

  设计上,正面的刘海、摄像头宽度和长度都完美的匹配苹果的iPhone X,两侧屏幕依然可用,上边分布着常规的距离传感器、听筒、自拍摄像头,自然没法和iPhone X的人脸识别系统相比媲美。不过在具体配置上,联发科Helio X25 2.5GHz十核处理器、3GB内存、32GB存储、双1600万像素后置摄像头、800万像素前置摄像头、3180mAh、4G全网通、安卓7.0,这让它与iPhone X性能方面天差地别,不过考虑到仅为1499元的售价,也十分划算了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到