| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>余承东带Mate 10 Pro/保时捷在美上市

欧美同吃价格惊人 余承东带Mate 10 Pro/保时捷在美上市

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-10 09:47

  华为作为今年CES的一大看点,吸引了来自全世界各企业的目光,尤其在手机领域,在过去的一年里,无论是在人工智能领域的突出贡献,还是强大的出货量都成为全球手机行业的佼佼者,今天早上华为结束了在CES的演讲,余承东携Mate 10 Pro手机亮相大会赚足眼球。

欧美同吃价格惊人 余承东带Mate 10 Pro/保时捷在美上市

  据消息透露,华为将在美国发售黑色、蓝色、灰色三种不同颜色,同时Mate 10保时捷也将会登陆。这些Mate 10 Pro都是无锁版,制式兼容AT&T、T-Mobile、Cricket、MetroPCS、Simple Mobile和Tracfone。售价方面,Mate 10 Pro 6+128GB售价799美元,Mate 10保时捷设计6+256GB售价1225美元;销售时间与发货时间定于2月18日,正好赶在中国的新年之际,新年为自己以及家人购买礼物是一个不错的选择。华为作为国产手机的老大,目前无论是硬件配置还是各项数据,都可以站在世界的舞台与苹果、三星等国际手机巨头相抗衡,这样的地位非短时间练就,而是在长久的研究与发展中才能取得的成绩,这也给其他国产手机厂商起了一个很好的带头作用。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到