| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>千元机性价比十足?来看看这三款过气旗舰

千元机性价比十足?先来看看这三款“过气”旗舰机

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-06 06:58

  有很多消费者在购买手机时只追求求超高性价比,因此千元机成为了他们最佳的选择,尤其是在最近红米、魅蓝接连发布了千元神机后,它们似乎购置新机更不用考虑太多手机了,只需要在这二者中选择一款,可是相对来看,一些2017年的旗舰机,如今比这些千元机更值得购买。

千元机性价比十足?先来看看这三款“过气”旗舰机

  一加5

  2017年6月21日发布的一加5,当时凭借8GB+骁龙835+128GB的的配置成功收获了不少关注,而3499元的售价在当时也极具性价比,如今这款手机发布已经一年之久,售价方面也出现了松动,当然6GB+64GB的版本更值得购买,如今第三方平台仅售2429元。

千元机性价比十足?先来看看这三款“过气”旗舰机

  这款发布近一年的旗舰机,搭载了骁龙835处理器,性能方面相比如今的千元机优势十分明显,而且他机身采用了磨砂材质,握感刚面相比千元机也有很大的提升,具体来看这款手机后置2000万+1600万双摄,配合上前置1600万美颜相机,在拍照方面也有着不错的表现,而且Type、NFC和快充的应用,在2018年仍可以完美作为你的主力机。

  努比亚Z17

  同样是一样款2017年6月份发布的旗舰机,如今在全面屏潮流下它也黯然失色,搭载骁龙835处理器,6GB+64GB版本的售价在第三方平台仅售2249元,虽然这款手机没有采用全面屏设计,但是窄边框的设计让它屏占比更惊人,2018年来使用它仍不显得落伍。

千元机性价比十足?先来看看这三款“过气”旗舰机

  这款手机具体配置,搭载骁龙835处理器,配以6GB+64GB的存储组合,5英寸的屏幕配合窄边框的设计,更具视觉冲力,这款手机在拍照方面也有着不错的表现,后置2300万+1200万像素彩色双摄,并且拥有定制景深芯片,前置1600万像素美颜镜头,配合上AI的加持,让自拍更加真实。并且这部手机还支持QC4+快充,NFC、蓝牙5.0等功能应有尽有。

  小米 6

  这部2017年小米的重磅旗舰机,上市之后价格一直未出现松动,不过好在骁龙845新机的亮相,开始让它的价格出现了下跌,如今6GB+64GB版本第三方平台显示仅售2439元,这部小米旗舰机2018年值得你选择。

千元机性价比十足?先来看看这三款“过气”旗舰机

  这部手机配置方面也是采用了骁龙835处理器,配以6GB+64GB机身存储,虽然后续推出的4GB版本价格更加优惠,不过并不推荐选择,毕竟身为千元机的魅蓝E3都标配了6GB运存,这个时间点在选择4GB运存的安卓机,无疑是巨大的错误,在拍照方面小米6的表现并不完美,不过后续版本更新后,将其与小米Note 3算法统一后,表现还对得起双1200万像素镜头,还支持四轴光学防抖,快充/NFC等功能也都具备。

  面对顶配千元机已经售价达到2000元左右,如此还不如选择一款“过气”,旗舰机,除了设计方面没有采用全面屏外,它们在性能、做工方面都有不小优势,而且价格方面也没有高出多少,更值得购买。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到