| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米MIX 2S与华为P20同一天发布

小米MIX 2S与华为P20同一天发布 米粉与花粉谁会笑到最后?

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-28 06:05

  一年有365天,偏偏在3月27日,华为与小米同时发布自家上半年的旗舰机,而华为与小米正是国产手机中实力最强劲的两位厂商,深耕技术,不忘初心,同是民族的骄傲,实在不应该将它两拿来比来必去,但是偏偏两者选择在同一天发布,使得两家粉丝隔空互怼,纷纷称赞自家手机才是大升级,更值得期待。

小米MIX 2S与华为P20同一天发布 米粉与花粉谁会笑到最后?

  很多人有疑问,为什么华为和小米会选择同一天发布呢?说是巧合恐怕它们自己都不相信,其实说是时间完全一样也不准确,毕竟华为这次在法国巴黎举办发布会,还是存在时差的,但是依然可以看成是同一天。最主要的原因,大家也知道,两家互为竞争对手的厂商,正面硬钢会获得更多的关注度。华为作为国产手机的销量冠军当之无愧,而小米96.9%的逆势增速,更力压所有国产手机,这也是华为不得不重视的原因。

小米MIX 2S与华为P20同一天发布 米粉与花粉谁会笑到最后?

  除此,两者也有意错开竞争对手三星S9,在2月份发布的三星S9,不仅是华为强大的竞争对手,而且小米MIIX 2S同样搭载骁龙845处理器,所以两家或许不得不选在三月份发布新机。小米这次也第一次离开北京,选择在上海发布了这款新旗舰,那么华为P20与小米MIX 2S你更期待哪个呢?

  首先,我们来看小米MIX 2S,从宣传语“一面科技,一面艺术”,让我们看到了小米的高端与大气,黑科技加持,炫酷的外表,小米再次爆发了。设计延续了MIX2的风格,左右边框与额头极窄的设计,略窄的下巴,全陶瓷机身让整个机身看起来十分完美。当然最主要的是小米的超高配置,骁龙845+8G内存+256GB机身存储的顶配版本,绝对是业界良心。作为国内首款搭载骁龙845处理器的智能手机,雷军也大吐苦水,道出其艰难程度,昂贵的成本,使得其他手机厂商故而避之,而小米却排除万能,采纳最强芯片,为了就是让消费者们买到最强性价比手机。

小米MIX 2S与华为P20同一天发布 米粉与花粉谁会笑到最后?

  再来看华为P20系列,一口气发布P20、P20 Pro和P20 Lite三款新旗舰的华为,长达数月的预热,关注度非常高,P20系列搭载自家研发的麒麟970处理器,在人工智能与拍照上下足了功夫,首个采用后置三摄摄像头十分抢眼,4000万像素+800万像素+2000万像素设定,更是史无前例,超级慢动作摄影功能,炫酷技能直接对标索尼与三星旗舰的拍照水平。当然深耕高端智能手机市场的华为,售价也远高于小米MIX 2S。

小米MIX 2S与华为P20同一天发布 米粉与花粉谁会笑到最后?

  网上已经有不少投票活动,看网友对于小米与华为新机,更期待哪一款?网友们的回答也十分激烈,米粉扬言这明明就是“你期不期待小米MIX 2S”的调查,而花粉则戏谑“小米小更新,华为大升级”。两家粉丝争得不可开交。其实华为和小米都是国产手机的领头羊,更是国产品牌的骄傲,它们同为实力的象征,比较在所难免,但是新技术的加持下,我们看到了华为与小米的良苦用心。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到