| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>村长刘强东带500万年货送村民

村长刘强东带500万年货送村民 村口已被货车堵的水泄不通

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-06 15:51

  去年刘强东高调宣布,自己正式成为河北省阜平县平石头村名誉村长。并为此定下了一个让村民脱贫的小目标:“五年内全村家庭平均收入提高十倍!全村村民全部脱贫!不是用捐赠方式,而是产业方式!”

村长刘强东带500万年货送村民 村口已被货车堵的水泄不通

  今日上午,在新年即将来临之际,京东集团创始人也就是村长刘强东,带着500多万的年货,用十几辆长款货车将年货摆在了村口,场面十分壮观。500万的年货分发的每个村民的手中价值有1000多元,牛奶、衣服、蒸锅等一应俱全。第二天刘强东还要将年货送到江苏宿迁市光明村,京东表示,该村在京东的带领下,已经有百余户住上了城里的楼房,生活水平已经发生了变化。

村长刘强东带500万年货送村民 村口已被货车堵的水泄不通

  京东用实实在在的方式为村民送上年货,又用小目标来带动乡村发展,授之以鱼,不如授之以渔。利用产业的发展,让全村脱贫,不仅可以让百姓过上好日子,更让京东深入百姓的心里。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到