| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>ThinkPad与优客工场达成战略合作

ThinkPad与优客工场达成战略合作 加速成长型企业进化

原创作者:文双出处:微纵数码2018-07-25 19:27

  2018年7月25日,北京——ThinkPad宣布与国内最大的共享办公平台优客工场,达成战略合作伙伴关系,将面向成长型企业提供定制化IT服务,探索可量化、可参考、且能够快速部署的高效办公场景构建标准。联想集团副总裁、中国区Think事业部总经理赵泓、优客工场创始人、董事长毛大庆、场景实验室创始人吴声出席了活动。

  会上,双方联合宣布,ThinkPad成为优客工场的独家IT解决方案服务商,为其提供打通线上线下平台的thinkplus高效能方案及IT定制化服务,而优客工场则通过合作,进一步完善平台自身的服务功能,为聚集在平台上的会员企业提供更全面、及时的IT服务保障。联想集团副总裁、中国区Think事业部总经理赵泓表示,“希望通过这种战略合作,为优客工场入驻的成长型企业获得专业、高效的IT服务,助力他们更加聚焦在业务的高速增长上。同时,也希望借助这次合作,收集来自更多企业的需求反馈,不断调整服务内容,实现自我进化,探索一条可复制的战略模式,帮助更多的成长型企业实现高效发展。” 优客工场创始人、董事长毛大庆则表示,“ThinkPad拥有优秀的商务客户服务基因、国际化的视野和创新意识。与ThinkPad的战略合作,将帮助优客工场在社群生态体系和会员服务体系上再一次进化。”

  此次的战略合作是ThinkPad和优客工场在商务场景下的全新探索,场景实验室创始人吴声的新物种爆炸理论为其提供了支持。


联想集团副总裁、中国区Think事业部总经理赵泓(中间)、优客工场创始人、董事长毛大庆(左一)、场景实验室创始人吴声(右一)

  优鲜集thinkplus专区+ thinkplus高效能空间,全方位高效承接定制化IT服务需求

  thinkplus高效能方案根据成长型企业所处的不同发展阶段,提供了包括产品、选件、软件、服务在内的专属赋能礼包,会员企业登录优客工场官方平台——优鲜集APP即可获得。优鲜集APP开通了独立的thinkplus专区,全时全方位承接会员企业的定制化IT服务需求,提供体验预约、采购预订、定制化等多种服务,以及ThinkPad最新的产品与服务等动态信息。同时,一些未上市的ThinkPad产品和服务也将通过优鲜集APP率先开放预约体验,并收集用户的宝贵意见,反馈给产品部门,加入到产品优化方案中。


thinkplus高效能空间

  同时,探索高效办公场景构建标准的thinkplus高效能空间,也在优客工场阳光100社区开放展示,并成为ThinkPad定制化IT服务的承接平台。thinkplus高效能空间由资深设计师Patrick,以“SME - Smart、Mobility、Efficient”的高效办公概念打造,实景展现了一个独立的4人协同办公场景模板。具有差异化产品组合的4个工位,最大化利用了办公空间,定制化的桌面方案实现了空间和时间维度上的高效。

  ThinkPad X优客工场:商务场景下的新物种进化

  自去年以来,ThinkPad发布thinkplus智能生态战略,面向成长型企业,先后提出了thinkplus创业者支持计划和ThinkPad高效能方案。与优客工场的合作,是thinkplus服务生态进一步完善的重要举措。


联想集团副总裁、中国区Think事业部总经理赵泓演讲


优客工场创始人、董事长毛大庆演讲


场景实验室创始人吴声演讲

  场景实验室创始人吴声认为,“优客工场本身就是新领域中的一个成功的新物种,而thinkplus高效能方案则是依托ThinkPad优势资源在传统领域中进化发展的新物种。两个新物种在商务场景下实现碰撞、融合,就是一场极具价值的探索进化。”

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到