| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>低价升级4G手机 百立丰关爱新机已在路上

低价升级4G手机 百立丰214万台关爱手机已在路上

原创作者:王向瑞出处:微纵数码2018-04-28 13:54

  当你以为5G时代即将来临,那4G是否已经普及的时候,其实还有很多用户在使用2G手机。据联通官方数据,目前在网的联通2G用户还有4000多万,着实让很多人倍感意外。为了帮助这些用户快速、低成本升级4G手机,联通特别推出“关爱行动”,最终撮合成果为668万台,其中百立丰订单量就高达214万台,成关爱行动最大支持者。

低价升级4G手机 百立丰214万台关爱手机已在路上

  本次活动上,百立丰拿出了旗下具备超高性价比的K19、K9S、W7+、W27四款手机参加此次“关爱行动”,订单量就214万台,是关爱行动最大支持者。同时,刚刚回归的大神手机品牌也首次参与本次大会,并获得了45万台的订单量。

低价升级4G手机 百立丰214万台关爱手机已在路上

  根据资料显示,百立丰在每届众筹大会均取得了不俗的成绩。首次参加众筹2.0,乐丰手机就拿下单品83万台的订单;众筹3.0中共获得超200万台大单;众筹4.0中斩获320万台订单;众筹5.0上勇夺超惠国民机分榜第一……

  大家可能不知道的是,百立丰是一家创意创新为核心的企业,一直是一家专注于产品和服务的企业。百立丰从事智能终端行业已经13年,产品远销海内外30多个国家和地区,在国内销量排行榜长期位于前十行列。从2016年开始,百立丰开始接触内容生态,不仅联合芒果TV推出了多款视频手机,去年还联合中国联通和芒果TV共同推出了“大小芒卡”等产品。

  除了百立丰214万台关爱新机之外,中国联通也会推出各种优惠政策,包括话费优惠、流量优惠等帮助2G用户升级4G手机。怎么样,你是不是已经很期待了呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到