| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>旗舰笔记本XPS13惊艳亮相CES 2018

搭载汇顶科技一键解锁指纹方案的DellXPS13亮相CES2018

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-10 12:14

  不少厂商在CES前就被曝光了很多消息,往往在大会正式开始后,这些新品并不能勾起人们关注的欲望了,不过戴尔的XPS 13是个例外,在CES前就发布的它,超薄的机身和优秀的窄边框设计,早早就被外界得知。但是它仍在CES上荣获CES 2018“全球创新金奖”。

  除此之外,这款产品还搭载汇顶科技独供的指纹识别方案,不仅为用户数据安全性提供了坚实保障,而且带来更便捷的指纹认证体验,只需轻轻一触电源键即可轻松登录,完美匹配Dell XPS轻薄、安全的设计要求。至此,汇顶科技指纹识别方案凭借卓越的创新性能,已经商用于Dell、华为、华硕等多家国际知名终端品牌的旗舰笔记本产品。

  如今,轻薄、安全、便捷性已经成为笔记本电脑的发展趋势,Dell XPS 13笔记本所采用的汇顶科技盖板指纹方案具有模组设计紧凑、识别精准度高、360°触摸识别的硬件优势;同时结合自学习的软件算法,实现了更高的防伪能力和闪电般的解锁速度。此外,汇顶科技的指纹识别方案已通过Windows Hello认证,支持一键指纹识别+登录,可直达Windows工作界面,极大兼顾了用户的安全与便捷体验。

  在此之前,汇顶科技的指纹方案已在17年发布的Dell Inspiron 灵越15 5000系列笔记本上商用;XPS 13的成功发布,见证了双方的信任与合作更加深入,也标志着通过聚焦客户需求的创新和持续艰苦的努力,汇顶科技的生物识别产品在笔记本/平板产品应用的深度和广度进一步提升。

  2018年,汇顶科技将继续以积极进取的精神,拓展指纹产品在PC、智能门锁和其他领域的应用渠道;并将进一步加大海外市场的投入,与全球品牌和合作伙伴开展更加紧密的合作,提供更加多样化的创新技术和领先产品,使得来自中国的创新领先技术能为世界上更多的消费者带来更安全和愉快的用户体验!

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到