| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone在苹果自家直营店自燃

iPhone在苹果自家直营店自燃 原因竟然是它

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-11 14:17

  iPhone的电池问题已经持续了有几个月了,关于降频门以及后续的报道,其影响力直逼三星的“爆炸门”,近日,iPhone 的电池又出现问题了,而且情况非常严重,据消息称,西班牙瓦伦西亚的Calle Colon苹果零售店本周三,店员在维修一台iPhone时,遇到了手机电池爆炸起火的情况。此次电池孜然导致整个店面烟气弥漫,员工不得不全部撤离现场,以至于当地消防人员都来到了现场,不过现场火势并不严重。

iPhone在苹果自家直营店自燃 原因竟然是它

  而巧的是,在这场电池自燃事故中,瑞士苏黎世一家苹果自营店发生了同样的事故,维修人员在拿着手机电池时,电池直接在其手中爆炸,并将其手臂炸伤。两起事件,让大众十分恐慌,引起自燃与爆炸的原因,极有可能是苹果受到近日降频门事件的影响,导致优惠价格更换的电池服务有关,所以,请大家小心。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到