| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>ThinkPad T480/T480s/T580商务本上市

三箭齐发 2018款ThinkPad T480/T480s/T580商务本上市

原创作者:王向瑞出处:微纵数码2018-04-24 14:03

  据最新消息显示,专为各行业工程技术和管理人士打造的高性能随身生产力工具组合,ThinkPad T系列2018新品全面上市。ThinkPad T系列2018由T480、T480s、T580三剑客组成,其中T480具有多拓展性,提供双内存、双硬盘及桥接双电池,供用户自由选择功能组合。T580采用了含数字键区域的全键盘设计,并可支持UHD(4K) 300nits IPS 屏幕。T480s则强调高性能与高机动性,作为ThinkPad T系列 2018最轻薄的机型,以重量1.32千克、厚度仅仅18.45毫米的超薄设计机身承载高性能独立显卡,并支持快速充电,关机状态下一小时充满80%电量,以实现理想状态下的超长续航时间。

各有千秋 2018款ThinkPad T480/T480s/T580商务本上市

  ThinkPad T系列2018最高可选第八代英特尔酷睿i7四核处理器和2G显存的GeForce MX150独立显卡,实现更快、更强的数据运算处理能力和CAD、PS等专业图形软件的运行效果。同时支持用户自由选择ThinkPad Thunderbolt 3扩展坞、ThinkPad Type-C便携扩展器等多样化扩展设备,方便工程师为代表的专业技术和工程精英人士在固定工作场所之外的开放环境中,如商务会议、SOHO、外访等场景,迅速搭建高性能的工作台,以展开数据处理、信息和设备维护等专业复杂的计算应用,并且支持双屏输出显示,满足多屏办公和会议演示的需要。

各有千秋 2018款ThinkPad T480/T480s/T580商务本上市

  ThinkPad T系列2018全系配备了按压式指纹识别器,并新增了一键物理关闭摄像头的ThinkShutter黑阀,更可选配具有面部识别功能的红外摄像头机型,为工程师敏感的商业数据和工程技术资料提供高效可靠的保护。

  ThinkPad T系列2018延续了ThinkPad标志性TrackPoint小红帽和经典三键设计、X型支撑的1.8毫米键程弧形键帽等贴心设计,保持键盘手感、操作习惯的延续性。全系标配防眩光雾面屏、双数字阵列麦克风,也让工程师可以从容面对光照强烈、背景噪音嘈杂的户外、厂矿等典型工作场景。

各有千秋 2018款ThinkPad T480/T480s/T580商务本上市

  同时,考量到工程师实际工作环境的复杂多样, ThinkPad T系列 2018采用防泼溅键盘设计、可以承受30000次开合的合金转轴、APS硬盘保护技术等一系列软硬件技术提升可靠性。还通过了基于MIL-STD-810G标准的12项军标严苛对照测试,不惧恶劣环境和突发磕碰的挑战,其中ThinkPad T480s的机身顶部还采用了碳纤维复合材质,令机身变得更加轻质坚固。

  定位方面,其中ThinkPad T480凭借多拓展性实现了部件的自由组合,双硬盘、双内存、双电池设计,足以胜任用户大多数需求;而大屏、全键盘的ThinkPad T580更适合金融股票分析师、专业财会用户,给使用者以更理想的操作和人机交互体验。而ThinkPad T480s则有着强大的机动性和电池续航能力,并支持快速充电,关机状态下1小时支持80%电量,从容变身“外场作业”工程师们最犀利的随身工具。可以让一位高级工程师在缺乏供电和配套设施的外场环境,完成对大型设备的维保工作。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到